Не вмещу я твою красоту...

Не вмещу я твою красоту
в стихотворное облако нежное.
Невозможно упасть в высоту
и в слова запечатать безбрежное.

Я молчанье своё берегу,
как награду от бога особую.
Я тебя описать не смогу,
но в тебе раствориться попробую....


Рецензии