Замороженное сердце

Я совсем не умру!
Можно жить не любя,
Любоваться рассветом,  смеяться,
Отвергать всех других,
А - Занозу,  тебя - вместе с сердца куском-
Оторвать. От обманной любви закрываться.
Разве это любовь? Я привыкла - и все!
И к улыбке,  рукам,  поцелуям.
Я найду для забав- этот вечный экспромт,
Как окно на мороз расцветает.
Льдом покроется рана твоя,
А  душа никогда, никогда не растает.
06.02.2016.


Рецензии