могу желать?!

Воображение вдруг разыгралось,
Мне представить тебя так легко
Эта нежность..что в страхе терялась,
Обожгла твою грудь целиком.

То, что долго томилось в мраке,
То, что в мыслях в шкафу пылилось.
То, о чем говорят украдкой
Поднялось..и меня затопило.

То желание нежности рук,
Те мгновения кожи касанье,
Шепот губ, поцелуй..поцелуй,
Это было как наказанье.

В мыслях я разделяю с тобой
Все, что дорого или больно,
Тело ломит, побудь со мной..
Но не мысленно..в яви вольной!


Рецензии