Кто сказал, что Любовь - это...

Кто сказал, что Любовь проходит?
Кто сказал, что живет три года?
Заблудившись, не пишет писем
Пропадает с плохой погодой...

Кто сказал, что Любовь беда...
Словно пламя сжигая, гложет,
И с приливом морским навсегда,
Все смывает, как запах с кожи...

Кто сказал, что Любовь - это яд...
И как опиум, губит желаньем
Ты к губам прикоснись, сквозь дыханье
Окунаясь в безоблачный взгляд...

Загадай... По глоточку испей!
Белым Ангелом, счастье впуская
Кто сказал, что Любовь не живая?
Это тысячи звезд... Сто огней...

Кто сказал что Любовь - это  сон
И к утру, будто дымка растает...
Это струны двух Душ,  в унисон
Как шальные, на чувствах играют...

Распадаясь на сотни свечей,
Теплым светом Любви  согреваясь,
Кто сказал, что Любовь не живая?
Это жизни священный ручей!

Л.С


Рецензии
Какая красота. А кто сказал, интересно? А может, это великий шутник, который оплакивает юмором свою неудавшуюся Любовь...Тем самым утешая своих зрителей...)

С улыбкой)

Расул Азимов 7   07.02.2016 00:50     Заявить о нарушении
С Улыбкой, благодарю тебя!)
Ты как всегда - великий шутник!!

С Теплом,

Лана Солнышко   09.02.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.