И ангелы ломают крылья

Ты мой непрерванный полёт,
   Ты крылья призом мне вручила.
В тебе есть жар,и синий лёд,
     Ты моя слабость,ты же-сила.

Но я не важный был пророк,
     Когда однажды бросил фразу.
Что буду прежде одинок,
     Чем потеряю с кем-то разум.

Ведь в жизни мне любовь была,
Не столько радость-сколько горе.
А тут смотри ка,два крыла,
      И я,как чайка на просторе.

И вновь не помню,что подчас,
         И ангелы ломают крылья.
Но я ведь счастлив,и сейчас,
        Люблю!Живу,и без усилия!


Рецензии