Дохнет гегемон

Вот первые шаги непослушанья,
От Чехии увидел «Гегемон»,
Не исполняют США, желанья,
О взятии «преступников» в полон.

Два "исламиста" в Праге затаились,
Их заковали Чехи в кандалы,
С ИГИЛ на пять своих, договорилась,
Обмен прошёл и Чехи все живы.

За это отпустили исламистов,
Америка хотела их забрать,
А Чехи им сказали,- «Дело чисто,
Теперь ребята могут погулять».

Возмущены, в недоуменьи Штаты,
Пустили их желанья в никуда,
Не слушаются старшего, там, брата,
В разнос вся «гегемония» пошла.

       06.02.2016г.


Рецензии