От Порошенко - не дождаться ничего!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скоро народ Украины поймёт, что от Порошенко уже ничего нельзя взять, он не на что ни годен. Остаётся только менять президента, менять всю эту грязную фашистскую власть. Мой стих так и называется «От Порошенко – не дождаться ничего!»





От Порошенко – не дождаться ничего!
Вы только посмотрите на его нутро?
Как он уже за спиртовался,
Он не за своё дело вообще, взялся!


Ему бы не страною управлять,
Об этом многие уж говорят.
Не в свои сани он садится,
Ему от пьянки всё не спиться…


От Порошенко – не дождаться ничего!
Из уст слетает лишь враньё.
Одни приказы издаёт,
А людям денег не даёт.


Он пляшет под чужую дудку,
Ох, разошёлся, не на шутку!
Ему страна и не нужна,
В казне нет денег, ни шиша!...


От Порошенко – не дождаться ничего!
Его время пролетело и прошло.
Теперь настали уж другие времена –
Сбросит груз с себя страна.


Люди разберутся, кто есть враг,
Им бы сделать только шаг,
А потом пойдёт, поедет –
С Порошенко – кожа слезет!















5.02.2016 года.


 


Рецензии
Заставим жить под правильным законом,
Сметем бардак поганою метлой,
Чтоб Янукович с золотым батоном
Вернулся в Киев дать фашистам бой!

Алекс Яров   06.02.2016 10:19     Заявить о нарушении