Вопрос работнику спецслужбы

Трудно...
Трудно идти, если нет даже солнца в окне...
И обыденный ритм согласован лишь с собственным страхом.
Растеряха?!!!
Я?!!!
Обнаруживший окна в окне?!!!
А не шёл бы ты на ***?!!!
Трудно...
Трудно молчать, если голос не слышен живым...
Растекаются слезы по ритму "біданедодахи".
Без рубахи?!!!
Я?!!!
Подровнявший протезы кривым?!..
А не шёл бы ты на ***?!!!
Трудно...
Трудно смеркаться в своей же больной суете,
заключённой в круги на рассохшейся с вечера плахе.
Прах от праха?!!!
Я?!!!
Уместившийся в скромной мечте?!..
А не шёл бы ты на ***?!!!


Рецензии