прости

Мы часто обижаем своих любимых.Потом нас начинает
мучить совесть,мы пытаемся извиниться и как правило
вот,что из этого выходит.
Горькая ирония жизни.

Прости вчерашний спор был слишком жарок
Наговорил тебе обидных слов
Ты знаешь я ведь тоже не подарок
Хватает и колючек и углов.
Тебя обидеть я не строил планы
Не стоит доверять людской молве
Видать слегка взбесились тараканы
В моей несовершенной голове
Обиделась,а что же ты хотела?
Да ладно!Брось!Не отводи глаза.
Ну извини "кукушка"улетела
Прости!Ну отказали тормоза.
Что у других?!Другие тоже спорят!
Да ты всю жизнь завидуешь другим!!!
Оставим все до следующей ссоры.
Ну все,пока,потом поговорим.


Рецензии
Ах...,Алексей!

Ваши "Взбесившиеся тараканы"
Просто, меня покарили!

Наталья Булатова 7   10.12.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Алексей Емельяненко   13.12.2016 13:38   Заявить о нарушении