Засов

Под уханье февральских сов
Захлопни двери,
Закрой их крепко на засов,
Замкам не веря,
Чтоб знать, что и ключа к ним нет
И нет отмычки,
Чтоб не услышать в тишине
Шаги привычные.
В пазы тугие опусти
Брус неподъёмный,
Чтоб помешал тебе уйти,
Сбежать из дома.


Рецензии