На иконе мать и сын

На иконе мать и сын,
Сверху солнышко надето.
А отец всегда один
И всегда отдельно
Где-то.
Чтобы вместе – не найдёшь,
Не узнаешь, кто
Откуда.
Это чудо или ложь
Или ложь большого чуда…


Рецензии