Любовь - безумный взрыв страстей

Любить, скажи, ну кто не хочет?
Один вокруг любви хлопочет,
Пытаясь, вопреки молвы,
Подпрыгнуть выше головы.

Другой её уничтожает,
И в адском пламени сжигает,
Бросает девушку свою,
И предаёт детей, семью,
Уходят в никуда деньки,
И остаются угольки.

Но ты мечтаешь всё о ней,
Любовь - безумный взрыв страстей,
А на кону вся жизнь твоя,
Где ты, любимая моя?


Рецензии