Фиолетовые сны

Объясню я вам едва ли
Суть проблемы, пацаны,
Но меня заколебали
Фиолетовые сны.

Фиолетовые люди,
Фиолетовый закат,
Фиолетовые мухи,
Фиолетовый асфальт.

Фиолетовые кошки,
Небо, снег и магистраль,
Пешеходные дорожки…
Фиолетовый февраль.

Фиолетовые рожи
Ухмыляются вокруг.
Фиолетовая кожа
У друзей и у подруг.

Сам я тоже необычный -
Фиолетовый такой.
Как-то это не привычно.
Хорошо, не голубой…

Вам смешны мои куплеты.
Красок хочется во сне!
Жизнь бесцветна? Мне на это 
Фиолетово вполне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.