Я домой никогда не вернусь

Я домой никогда не вернусь
Я уйду,обо мне забудут
Под улыкой скрывая грусть
Ждать меня уже дома не будут.

Я домой никогда не вернусь
У меня есть другая дорога
В возвращенье тебе не клянусь
Не клянусь в возвращенье пред богом.

Я домой никогда не вернусь
Я не знаю куда я иду
Я домой никогда не вернусь
Нет,не жди меня,я не прийду.


Рецензии
Дом-это дом,там всегда тебя ждут,пусть даже это просто кот или родные стены...

Девочка От Бога   07.02.2016 10:46     Заявить о нарушении