Нам Радость в Красоте дана

   Нам Радость в Красоте дана,
                Для Эволюции Она,
   Служению на благо
                Всегда и во всем,
Любовью, Светом наполняет наш Дом.
   
   Служи и помни!
              Это забывать нельзя.
   В Космическом сиянии
                Движется Земля,
 Оповещая Мир о жизни на Земле,
   Ведь духотворчеством
    Твориться всё, всегда, везде !


Рецензии
классный стих понравился.
"Любовью, Светом наполняет наш Дом." - подумайте какое слово тут лишнее.
))
Радости! и Успехов!

Николай Шу   17.02.2016 09:43     Заявить о нарушении