Водителям мужчинам

За рулём блондинка едет
Убегают все медведи
Птицы низко не летают
Танки в горы уезжают
Замирают все подлодки
От Чукотки до Находки
Прочь с пути уходят сразу
Все камазы и белазы
Баржи в доки заплывают
Космодромы отдыхают
Знают все: и стар, и млад
С каблучком машины зад
Коль увидишь — берегись!
Ноги в руки и несись!
Что поделать тут скажите?
Нервы, бампер берегите
Пусть не стерта будет краска
Сохраняйтесь от фиаско!


Рецензии