Не моя

Она не моя - ни капельки,
Она никогда ей не была,
Она не оставит царапинки,
Она от меня далека.

Она не посмотрит радостно,
Она не покажет печаль,
Не поцелует сладостно
И не покажет мне рай.

Она по другой дороженьке,
Она где-то там вдалеке,
Шепчу, ну за что же боженька?
За что же это все мне?

А она где-то там в неизвестности,
Она где-то там без меня,
Убрать бы сегодняшни честности,
Был бы тогда рядом я.

Не радует больше облако,
Солнце не веселит,
Только вокруг да около
Надежда в сердце сидит.

   А чувство ко мне не лежит.


Рецензии