***

Где грань между
войной и миром?
Сегодня правит зло
Оно умы затмило

Наивно полагать
Что все пройдет само!
На чашах у весов
Зашкаливает зло

Давно не разобрать
Где правда а где ложь?
Война это работа
Жизнь! за медный грош

В агонии планета!
Мир в пламени войны
Конца и края нету
Кто виноват? Они

Кто делит власть
и хочет все подмять
под собственную попу
Что бы другим не дать!

Опомнитесь?
Никто не слышит
Планета наша
Еще дышит!


Рецензии