Китайский фонарик

Стоит фонарик на столе,
Он из Китая привезён.
На светло-розовом стекле
Цветок изображён.

Его художник рисовал.
Он думал обо мне?
И я хочу, чтоб он узнал,
Что угодил вполне.

Нельзя придумать краше:
Изящный вид цветка
Похож на танец гейши
В сияньи огонька.

Я верю, что наверняка
С Китаем дружба на века.


Рецензии