Adoro

Это популярная песня на испанском из своеобразного альбома, который пришёлся мне по вкусу:

ADORO

Обожаю улицу, на которой мы встретились,
Ночь, в которую мы познакомились.
Обожаю слова, которые ты говорила,
Обожаю наши мгновения вместе;
Ты - любовь и ты жизнь моя.
 
Обожаю твою улыбку -
Даже, когда ты сердита;
Обожаю нежные руки твои;
Обожаю твои поцелуи;
Ты - счастье моё, жизнь моя.
 
Готов умереть,
Лишь быть с тобой рядом -
Близко-близко;
Даже не думай
Уйти от меня.

Обожаю блеск твоих глаз
И сладость твоих алых губ;
Обожаю вздохи твои
И походку твою;
Обожаю тебя, жизнь моя.
 
Ты - всё, чем живу;
Ты - мои чувства;
Ты - моя луна и солнце моё;
Ты - мои ночи любви.


ADORO

Adoro la calle en que nos vimos
la noche cuando nos conocimos.
Adoro las cosas que me dices
nuestros ratos felices los adoro, vida mia.

Adoro la forma en que sonries
el modo en que a veces me rines .
Adoro la seda de tus manos
los besos que nos damos los adoro, vida mia.

Y me muero por tenerte junto a mi
cerca, muy cerca de mi, no separarme de ti.

Y es que eres mi existencia, mi sentir
eres mi luna, eres mi sol, eres mi noche de amor.

Adoro el brillo de tus ojos
lo dulce que hay en tus labios rojos.

Adoro la forma en que me miras y y hasta cuando suspiras
yo te adoro vida mia.

Y me muero por tenerte junto a mi
cerca, muy cerca de mi, no separarme de ti.

Y es que eres mi existencia, mi sentir
eres mi luna, eres mi sol, eres mi noche de amor.


Рецензии