Молодость

Где ты,молодость шальная,
затерялась среди лет,
в мае ты весну встречаешь
свой цветущий белый цвет.

Где сады буянят цветом,
ароматом льют вино,
где черёмухи с рассветом,
где сирень с ней заодно.

Затерялась моя юность,
только сердце не спешит
забывать как я проснулась
среди поля,да во ржи.

Ветерок встречал рассветы,
пахло пылью луговой,
и заря пропала где то,
за околицей лесной.

Где же молодость шальная,
сердце помнит,душу рвёт,
и мечта моя большая
больше в сердце не живёт.

Тесно ей в девичьем теле,
волю ищет,улететь,
чтобы  сказка в самом деле
явью стала,чтоб прозреть!


Рецензии