над нами

Пресвятая Троица над нами
Творцу извечно все взываем
Его святую слепо волю
Исправно жизнью исполняем

Когда своею волей,
Когда по чьей то указке
Плетем паутину безумия,
Как будто живем в чьей то сказке

Когда то по воле случая,
Уверовав, что могучие...
Мы принимаем решения
И плачемся, мыл невезучие...

Из праха мы были созданы
В него же скоро вернемся
Оставив в миру на секундочку
Миг славы и море безумства

Единый суд нас ожидает
За всё дадим мы там ответы
Блажен,не ищущий тут славы
Блаженны человеки, что чтут
Господни все заветы


Рецензии