Единый дар. Рецензия

«…даёт нам смертью Жизнь -
Что Дара этого дороже?
Ты… грехи сложи
И стань свободным, чистым, …»

всем Жизнь даёт единый дар,
что дара этого дороже –
творить добро, пока не стар,
и тратить миг свободный строже,
а чистоту – оценит люд,
все те, кто к нам потом придут


Рецензии