Я тебя не ждала

Я тебя из армии
     два года не ждала.
Я тебя не знала -
     я не здесь жила.

Все дорожки пройдены,
     опыта - не счесть.
Верю, милый-дорогой,
     в то, что счастье есть!

Есть поля в ромашках,
     радуг в реке,
И слеза солёная
     каплей по щеке.

Ты поймай в ладошку
     капельку мою,
И скажи тихонько:
     "Я тебя Люблю!" :)


Рецензии