Новый год идет с камчатки

-Ну скоро придет новый год?
-Уже идет? Идет,идет.
-А погода, то погода?
Да слава Богу дождь не льет.
-А где ж мороз да холода?
Дак ить Рассея вот беда!
Пока с Камчатки доползет,
(Один нальет,другой нальет,
Уж закусь градус не крадет)
Он никакой придет сюда,
Кой год такая ерунда.
У нас весна во всю идет,
Он гад про елочку поет.


Рецензии