Тишина

На дне бокала капелька вина
Свидетелем нахлынувшей, вдруг, грусти.
С тобою  в доме только тишина
И больше никого она не впустит.
              В прихожей псом свернется у порога,
              На этом успокоится напрасно:
              Осталось до утра совсем немного,
              И тишине воспоминания не подвластны.


Рецензии