Предвидя...

         Предвидя
           твой вопрос
         отвечу:
         Сейчас я пью
           один боржом.
        Ты помнишь
        после прошлой
              встречи?
        Ушёл...
        и потерял банджо

        Чем чрезвычайно
        поражён.

        Влачу судьбу
        с того момента
        без инструмента.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.