Любовь на костях ладони

Ночью солнце на стенах лучем светило,
выжигая надежды уничтожая рассудок.
В этой комнате слезы,испарялись уныло,
опечалились веки вереницами суток.

Кто родился страдать безысходно умрет,
подавляя всю силу истязавшихся плеч.
Изорвавшийся свитер слезами простерт,
просит сердцем избитым на земь прилечь.

Прибегая к двери от своей погони,
то что промчалось судьбой отпето.
Держите любовь на костях ладони,
не ищите зимой бесконечное лето.

Дождь,град,вьюгой снегом бьет, невпроворот,
душа не любя превратит в решето.
То что ушло на веки убьет,
то что случилось не всегда решено.


Рецензии
Любите и будьте любимы, не делайте глупых ошибок.

Илья Великиий   15.03.2016 12:01     Заявить о нарушении