Душа закрыта до весны

Душа закрыта вместе с дачей до весны,
В ней шкаф скрипит, зажав мечту мою подмышкой.
Когда вернемся, будем лишь удивлены,
Застав на месте преступления воришку.

Лазутчик шарил, злился, время зря терял,
Ведь в этой комнатке, где выцвели обои,
Он драгоценности мои не замечал,
мою мечту наедине побыть с тобою.
 


Рецензии