С Днём Рождения, мой маленький...

С Днём Рождения, мой маленький,
Внучек мой золотой!
Дай Бог, чтобы был он здоровенький,
Ребёнок наш дорогой!!!!

Дай Бог, чтобы рос он сильным,,
Внучек мой родной, золотой...
Чтобы вирусы над ним не кружили,
Обходили его стороной..

Пусть развитие будет нормальным,
И растёт он у нас умненьким...
Пусть он будет любознательным,
Жизнерадостным и счастливеньким...

Пусть радуется он солнышку,
Пусть оно ласково греет его...
Пусть радуется всему хорошему,
И всё прекрасное будет у него....

Пусть замечает красоту природы,
Вникает и любит её...
Пусть ,при любой погоде,
Он чувствует себя хорошо....

Пусть растёт он трудолюбивым,
И ценит труд всех людей...
Пусть знает, что в этом мире,
Не должно быть ленивых людей....

Пусть не коснётся его,никакая беда,
Всегда пусть почитает отца и мать...
Пусть не знает он слова"война",
Господи,дай ему достойным человеком стать....

6 февраля 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии