Нам не забыть...

             Я жду звонка. Его не будет.
             Теперь другие времена.
             И между наших бедных судеб
             Царит холодная зима.
             http://www.stihi.ru/2016/02/05/4430
             /Серик Утабеков/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-экспромт-

Царит зима в умах и душах
И леденящая тоска...
Ты в час вечерний вьюгу слушай,
Напрасного не жги огня...

Она теперь поёт и пляшет
В твоей заснеженной душе,
Слова стихов тебе подскажет
В пустынной и кромешной мгле.

Поплачь немного с белой вьюгой
О той несбывшейся любви...
Нам не забыть теперь друг друга,
Пока печаль живёт в груди.

Нам не забыть боль расставанья,
Как опустилась дней беда...
Я буду помнить на прощанье
Твои зелёные глаза!


Рецензии
Зима должна быть на улице, а не в душе.
_____________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   07.02.2016 09:27     Заявить о нарушении
Слава, доброе утро! Я тоже так считаю, в душе должно храниться тепло,
уберегающее её от холодных вьюг.
*Спасибо за отклик. Доброго дня!

Ирина Лепкова-2   07.02.2016 09:45   Заявить о нарушении