На поляне ветрено

Не жалейте графита бело-черного мела,
не исчерпайте нервы,не по воле умрем.
Изголодавшая кошка под окном заревела,
своим криком в ночи,провожавшая днем.

Без сознания жить ,волочась неуверенно,
возвращая рассудок нашатырем.
Лучи солнца бьют,на поляне ветрено,
Просыпаясь в жизнь по ночам ревем.

Напиваясь водой из под крана пресного,
за окном поспешив,безысходность ехала.
Грешна жизнь,навсегда от судьбы отрезана,
Ударом в плечо раскрошившая зеркало.

Отмывая штанину с чернильной впадиной,
Растирая в пространства уходящее лето.
Вытирая лоб с посиневшей ссадиной,
Напиваясь вином позабыв все это.


Рецензии