чайки

Свалиться, и не встав, от горя разрыдаться.
Прижать к груди твои измокшие ладони,
Играть симфонию любви, дать волю пальцам,
Горит судьба от бесконечных тлений боли.

В окровавленной ванной вспомнил нежные щеки,
Говорят, с пистолетом умирать не красиво.
Лучше спицей вспороть обгоревшие ноги,
Окунуться на вечность в белоснежное пиво.

Я лишь воздух в плену бесконечности женщин,
Визг летающих чаек слышен возле кают.
В этой жизни не стар, но, я знаю, не вечен.
Запираются в сердце, беззаботно поют.

Овладела судьбой бесконечная грусть,
И последняя чайка умерла на причале...
Безысходное бегство, оступиться боюсь,
Сгореть и спастись в опьяненном пожаре.


Рецензии