***

Путеводители жизни бледно-красных карнизов,
Смысл жизни один -вечером посетить трактир.
Наливали надежды по фразам чайных сервизов,
Мы на долго за дверью многоэтажных квартир.

Умиротворяясь от крови взять стекло фонаря,
Убираясь вплавь от недостижимых эмоций.
За дверями квартиры прятаться уходя в моря,
Добираясь вплавь до не достигаемых лоций.

Смеши людей:плачь,вой,хрипи и вскрикни,
Выбирай способ смерти в забавной позе.
Прислоняясь взглядом к уходящей жизни,
Найди смысл жить в доцветающей прозе.

Вскрой ножом,расчлени,убей истому
Пачкай кровью обои умиротворяя злобу.
Ускоренным шагом добирайся до дома,
Улетай в пустоту в объятия гроба...


Рецензии