***

Слышны отплески крови обветренных губ,
Запуталась в жизни белоснежная нить.
Слышу капли дождя с догнивающих труб,
Каждый вечер субботы бросаю курить.

Невозможно дышать запах едкого вороха,
Безысходные слёзы не покидают кровать.
Слиплись ресницы от бесконечного холода,
Безысдыханность мысли заставляет страдать.

Увези меня мама туда где не светит солнце,
В опожаренном песке разъедая потоки мыслей.
Отвези далеко в небеса там никто не смеется,
В догнивающих хлопьях оступившихся жизней.

27.01.16


Рецензии