Девочка-кокетка

Девочка-кокетка,
Ты просто конфетка.
Не будь недотрогой,
А просто люби.
Девочка-кокетка,
Ты просто конфетка,
Тебя замечают
У себя на пути.
Ты далеко не ходи.

Стройные ноги,
Красивые формы
И так высока
И собой хороша.
Стрелочкой брови,
Да алые губы.
Юбочка в клетку
И идет не спеша.
Так была бы душа.

Английским,французским,
Немецким,испанским
Владеет она языком,
Мобильник на шее,
Компьютер в машине,
Со вздернутым носом,
Стремится к вершине.
Ни кем не доступна,
Так была бы душа.


Рецензии