Настоящая вертикаль

Сварганил наш реальный презик Вова в стране советов власти вертикаль,
Хоть и душком смердит её основа, ведь чтит её любой жидомоскаль.
Вверху вплотную видя только жопу, что, как и он, стремится влезть на трон,
Но стоит лишь хлебальником прохлопать, то она тут же вылетает вон.

Весь этот план от президента Вовы, чтоб идиотский рынок навязать,
Где лишь жидам живётся не х…, кому не в падлу задницу лизать.
Конечно, власть у презиков от Бога, чтоб защищать единый кон в стране,
Но холуи здесь под любым предлогом предпочитают сдаться Сатане.

И всё ж Москва по-прежнему за нами, хоть и жидами подлыми полна,
Чтоб мы над ней подняли наше знамя, коль наша Русь священная страна,
Где в центре Бог един по вертикали и в каждом сердце светится огнём,
Где все народы в истинной морали равны пред Ним в служении своём.

Презик – уменьшительно-ласкательное от слова «президент».;   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии