Про нас

Я встану, я буду,
Пойду и открою,
Узнаю, добуду,
Собою укрою,
Добьюсь, доплыву,
Добегу, доиграю,
Допрыгну, словлю,
Дотянусь и поймаю...
Устану, падУ
Я без сил и заплачу,
Но встану, пойду...
Быть не может иначе!


Рецензии