Высокие отношения

Какой же спрос рождает предложенье, когда растим иллюзии в умах,
Где в черепах словесное броженье выходит ложью разного дерьма.
Куда ж ведёт нас злополучный рынок, и что даёт весь этот мнимый куш,
Где жаждет сердце истинных новинок, а в морду брызжет лишь вонючий душ.

Так что не стоит писать против ветра и, не спросив, чужое в руки брать,
Ведь ждёт нас яма парой добрых метров, когда приходит время умирать.
Чтоб не кормить червей в застенках гроба, не лучше ль сердце Богу распахнуть,
И лишь Его любовью высшей пробы в свободе воли Истину вдохнуть.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии