Ты придёшь сам...

Ты придёшь сам,
     скажешь мне вдруг:
"Я замёрз там,
     я замкнул круг".

И, закрыв дверь,
     погасив свет,
Я скажу: "Верь,
     не предам, нет".

Будет день-ночь,
     твоих глаз свет
Скажет мне: "Верь,
     не уйду прочь!"

Солнца луч вдруг
     упадёт к нам,
И сердец стук
     скажет всё сам...
    


Рецензии