Душевная весть

Ракеты не дают порядка, смерть и без них нас здесь найдёт,
С ней на войне играться в прятки способен только идиёт.
И тех, и тех скопилось много, и кто из них страшней теперь?
Гадаем, вопрошая Бога, хотя ведёт нас Дьявол-зверь.

Считают с ним, что всем владеют, оставив свой священный пост,
Все каганаты иудеев в попытках взять судьбу за хвост.
Но оказался хвост ловушкой для хитрожопых «удальцов»,
Чтоб потекла поганой юшкой вся муть бездушных мертвецов.

Лишь душам искренним известна завеса дьявольских сетей,
Что каждый ставит повсеместно ценой ошибочных путей.
Но, уповая лишь на Бога, храним душой благую весть,
Идём проверенной дорогой, где нас ведёт любовь и честь.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии