***

Пишем мы стихотворения .Создаём ума творения.Душ измученных,печальных и весёлых излучения.Их даём кому попало.Чтоб теплей меж вами стало.И читая те творенья .Пусть придёт к вам озарение. Божией истины познания.И любви его значения. Ну а к нам миг вдохновения.Чтоб писать стихотворения.


Рецензии