Правда в диалоге

Нам врут святоши, вырядившись в рясы, давно продавших Дьяволу сердца,
Что нет души в тех, кто растёт на мясо, мол, это воля высшего Отца.
А сами лишь во власть Мамоны веря, себя ввергают в личностный распад,
И нами кормят алчущего зверя по направленью в бесконечный ад.

Под шумный блеф визгливого пиара нас с ними гонят черти как скотов,
Ведь для придурков Истина – не пара, коль нам милей услужливость понтов.
Лишь те, кто ищут правду в диалоге, имея право путь свой выбирать,
Её находят чистым братством в Боге, где не придётся больше умирать.

Ведь жизнь души не рожденной и вечной нас наполняет счастьем без краёв,
В которой каждым мигом быстротечным мы наделяем Истиной её,
Когда мы видим, чувствуем и дышим, что лишь в любви проявлена она,
И льёт её Господь прекрасный Кришна в своих святейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии