Старость...

СТАРОСТЬ...НУ  ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА
БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО
А ТЫ НЕСЧАСТНОЙ МЕНЯ СДЕЛАЛА...
ЖИЗНЬ МОЮ СОВСЕМ СЛОМАЛА
 СИЛ И ПАМЯТИ НЕ СТАЛО
 И КРАСОТУ ЛИЦА ЗАБРАЛА ...
УЖЕ ДО ЖИЗНИ ДОБИРАЕШЬСЯ
 СКОРО МНЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО

 ПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ


Рецензии