Возрождение

Народ Союза оскорбленьем ранен, от президента получив плевок,
Чтоб устремились в рынок россияне, с тем, что оставил сталинский совок.
Теперь жиды говном в него плюются, пытаясь взять Россию в оборот,
Но на пути духовных революций заткнуть придётся их поганый рот.

И в новый век войти не быдломассой, а чистой правде сердце распахнуть,
И, возродившись всей славянской расой, на вечный мир по-новому взглянуть.
Ведь был он создан лишь по воле высшей, в котором доля по любви дана,
Чтобы вернуться в царство Бога Кришны, воспев Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии