Настоящая борьба

Борьба с коррупцией – почти святое дело, она похожа на борьбу с самим собой,
И что бы пресса нам про это ни гудела, у нас «герой» на этом поприще – любой.
Ведь экономика лишь взяток и откатов бюджет элиты наполняет до краёв,
Чтоб у народа не хватало даже матов благодарить за всё кремлёвских холуёв.

Путь Сатаны ведёт туда, где только хуже, где и в мечтах свободы воли не видать,
А значит, надо затянуть ремни потуже на шее тех, кто жаждет Родину продать.
И до конца идти по истинным заветам, что в нас от Бога вяжут счастьем времена,
И, наполняя все сердца чистейшим светом, явить его в святейших божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.; 
  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии