Где ты, красивый, словно Бог

Где  ты,  красивый,  словно  Бог,
Недолгий  друг  из  девяностых?
Как  Рок  естественно  и  просто
Привёл  нас  на  один  порог!

Я  колдовала  над  водой,
Её  гоняла  на  фрегаты,
Канал  нас  свёл,  к  нему  когда  ты
Пришёл  с  проблемой  медовОй!

По  берегам  цвели  поля,
Кругом  подсолнухи  желтели
И  мы  от  встречи  онемели,
Очарованья  миги  для!..

Расставил  ты  и  тут,  и  там
Дома  для  пчёл  на  медоносах,
Нектары  плыли  с  капель  росных
С  пыльцой  цветочной  пополам!

И  оседала  та  пыльца
На  воду  и  на  наши  плечи!..
Расстались  мы  без  права  встречи
Навек,  до  самого  конца!

Но  памяти  не  скажешь: «Нет!»
Свободный  у  неё  обычай
Являть  сюжеты  без  приличий
И  твой  божественный  портрет!


Рецензии