Приближение весны

Если видишь у метро цикламенов груды -
Приближение весны чувствуешь повсюду!

Это - солнышко в глазах и улыбки на устах!
Нежность, радость, ласка - что везут в колясках!

И дворы, что детворы с утра раннего полны!
Дамы в новых шляпах, сонм мужчин без шапок!

Птичий грай, сосулек ряд - о весне тебе твердят:
Нужно просто не зевать - выходи весну встречать!


Рецензии