Прости меня

Прости меня за все
Время пришло расставания
Часы тикают как твоё сердце
Последний вдох в твоих глазах
Это больше чем любовь
Это крик моей души
Жизнь один сплошной вопрос
Почему мне нужна только ты
В душе зима а в сердце дождь
Держи меня не отпускай меня


Рецензии