Любовь - внутрь меня за грани мира

кто сказал,  что любят сердцем,
что шалаш –  чертоги рая,
что в любовь гормон играет,
чтоб в объятиях погреться –
тот не знал Любви,

ведь вот –
сердце – плавится, как лёд,
и глазами вытекает
камень каем каясь тает…
чуть сухим остатком взмает,
в горле комом подожмёт –
ах! и выпорхнуло стаей –
сердца нет уж… там – проход…
в закулисье этой майи,
       где нет голода сатира,
       где не надобно просвиры,
       где едино – авель, кайин –
внутрь меня
                за грани
                мира...


Рецензии